Salam Pedas

MIE SP Cafe & Resto Noodle House Coffee House

Book A Table

Our Story

S iapa yang tak kenal mie..? makanan yang sudah mendarah daging di dalam masyarakat. Kalo makan mie gak pedas itu terkesan ga gaul dan ga keren, kalo di Mie Sp lain cerita. Ekspresikan Pedas-Mu disini, makan olahan mie dengan tingkat level Spesial Pedas ;)) sensasi hot, sambil kumpul happy bareng Teman / Keluarga..

Selain olahan mie dengan tingkat level spesial pedas serta cita rasa yang beragam dan kerennn... (mulai dari toping keju sampai kikil, level spesial pedas 1-4 hingga level spesial pedas gledex 1-4) kalian juga bisa nikmatin menu spesial lainnya: ada gule kambing, sate kambing muda, nasi haah, pisang bakar, aneka jus, dessert2 maniz, kopi dan susu yang lezat di mulut harga gak bikin kantong bolong!

Perlu di ingat!, di MieSp kamu bisa manfaatkan waktu berharga kumpul bareng teman, sahabat, pacar, istri atau keluarga, partner kerja (ngomongin impian masa depan) sambil, dengerin lagu kekinian, selfie/wefie, atau sekedar wifian buka FB/IG seru-seruan upload boomerang bareng.. so tunggu apalagi, Datang dan Rasakan Sensasi Spesial di MieSP!

Special Package

Book A table Now !

Book Now

Fasilitas Kami

Ruang AC

Suasana Modern

Lantai 2

View pemandangan taman Dirgantara

Lesehan

Alas lantai dengan rumput sintetis

Meeting Room

Untuk Acara Seminar/Workshop/Rapat

Saung Lesehan

Suasana Sejuk alami

 

Musholla

Tempat Ibadah Sholat

Toilet

Wastafel & Toilet

Taman Saung

Cocok Untuk Acara Ultah

Tempat Parkir

Tempat Parkir yang Luas

Saung Sate

Saung Semi Clasic

Latest News

Sejarah Berdirinya Merk Mie SP

Tahun 2010, berawal dari sebuah ide untuk mengembangkan usaha kuliner, kami memilih berbisnis Mie yang notabene adalah makanan yang sangat merakyat...

Promo Mie SP Majalengka "Everyday Goceng"

Haloo SPLovers Khusus bagi Kamu yang masih berstatus Pelajar/Mahasiswa, sekarang Kami lagi ngadain promo "Everyday Goceng Guys".

Menu Baru "siGokil Haahhh"

Semangat Sore SPLovers Gimana kabar kalian? Semoga selalu fit dan fressh ya! Mimin mau kenalin nih menu terbarunya Warung Mie SP, menu terbaru-nya Kami juluki...